عند التبول صباحا يتغير لون البول إلى ابيض لبني هل من مخاطر وكيف أعالج هده الحالة

icon 22 ديسمبر 2018
عند التبول صباحا يتغير لون البول إلى ابيض لبني هل من مخاطر وكيف أعالج هده الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لون البول متغير ..من الاصفر الداكن للفاتح ك الماء .. هذا يتوقف على اشباء عده مثل كمية شرب السوائل و التعرق و عدد مرات التبول.. لا تقلقي ما دام الامر متعلق باللون فقط .. و اذا وجد حرقان عند التبول انصح بعمل تحليل بول كامل لتطمأنينه...