انعدام الحيوانات المنويه بعداستخدام حقن Testoviron

icon 10 يوليو 2022
عملت فحص قبل شهرين النتيجه 40من50منها 20من 50ميته و20من 50بطيئة الحركه استخدمت فيتامين هاء وفيتامين فيرتويل وثلاث حقن Testovironلمده شهرين بعدهاعملت فحص طلعت النتيجه صفر ولا حيوان منوي وتضخم في البروستات وطفح جلدي شبيه بحب الشباب ماالعلاج وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

إعطاء التوستوستيرون الخارجي يؤدي إلى إنه تتحول نتيجة إنعدام بالحيوانات المنوية هذا صحيح إذ غلط إنك كنت تاخد توستوستيرون الخارجي نحنا منعطي التوستوستيرون الخارجي للناس اللي عندا نقص بالتوستوستيرون بس مو مشان الإنجاب بده يكون عنده نقص شديد في التوستوستيرون عنده ضعف جنسي عمره كبير مانه بسن الإنجاب * غلط كان إعطاءك التوستوستيرون هذا بشكل خاطئ على كل حال هلقين بدك توقف وتنتظر لفترة تانية لحتاني ترجع الجسم ينتج التوستوستيرون الداخلي اللي هو مسؤول عن عملية إنتاج النطاف إنتظار ما بدك أكتر

طاقم الطبي

إعطاء التوستوستيرون الخارجي يؤدي إلى إنه تتحول نتيجة إنعدام بالحيوانات المنوية هذا صحيح إذ غلط إنك كنت تاخد توستوستيرون الخارجي نحنا منعطي التوستوستيرون الخارجي للناس اللي عندا نقص بالتوستوستيرون بس مو مشان الإنجاب بده يكون عنده نقص شديد في التوستوستيرون عنده ضعف جنسي عمره كبير مانه بسن الإنجاب * غلط كان إعطاءك التوستوستيرون هذا بشكل خاطئ على كل حال هلقين بدك توقف وتنتظر لفترة تانية لحتاني ترجع الجسم ينتج التوستوستيرون الداخلي اللي هو مسؤول عن عملية إنتاج النطاف إنتظار ما بدك أكتر