عملت عملية ناسور سره قبل شهر بالزبط و د شال السره كامله وبعدالعمليه لاحظت ان لون البراز تغير دائما اسود شو اعمل وشو السبب؟هل ممكن يكون من العمليه علما اخذت لمدة اسبوع ابر مضاد

icon 12 نوفمبر 2017
عملت عملية ناسور سره قبل شهر بالزبط و د شال السره كامله وبعدالعمليه لاحظت ان لون البراز تغير دائما اسود شو اعمل وشو السبب؟هل ممكن يكون من العمليه علما اخذت لمدة اسبوع ابر مضاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تغير لون البراز له دلاله على وجود نزف داخلي راجع الطبيب الذي اجرى العمليه ان استمر الوضع