عملت عملية دوالي قبل ١٠ ايام تقريباً والآن يوجد فراغ (حفره) في اسفل المثانه فوق القضيب مباشره ماهو افيدوني جزاكم الله خيراً

icon 6 يوليو 2015
عملت عملية دوالي قبل ١٠ ايام تقريباً والآن يوجد فراغ (حفره) في اسفل المثانه فوق القضيب مباشره ماهو افيدوني جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون ما تشتكى منه ناتج عن أستئصال بعض الدهون التى كانت تحيط بالدوالى . أنصح بمراجعة جراح العملية ليزيدك اطمئنانا.