عملت عملية تفتيت حصى وحصلي مضاعفات وتاني يوم عملولي عملية بلمنظار لتنظيف المجاري البولية من الحصى بس انا حاليا اعاني من حرقة عند التبول وتبول بشكل دائم كل ربع ساعة بكمية قليلة

icon 14 يوليو 2016
عملت عملية تفتيت حصى وحصلي مضاعفات وتاني يوم عملولي عملية بلمنظار لتنظيف المجاري البولية من الحصى بس انا حاليا اعاني من حرقة عند التبول وتبول بشكل دائم كل ربع ساعة بكمية قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من الممكن الحرقة والتبول بشكل دائم ربما يعود لوضع الدعامة بعد منظار الحالب والناضور وهو يزول تدريجياً مع العلاج مع التوفيق