عملت تفتيت حصوة على الكلى موجات من اربع ايام ومارست العادة السريه حسيت باندفاع الساءل ولم اجدة بعدها انعدام البول لمدة 10 دقاءق ثم حرقان اثناء التبول القليل ثم طبيعى هل اقلق

icon 3 فبراير 2017
عملت تفتيت حصوة على الكلى موجات من اربع ايام ومارست العادة السريه حسيت باندفاع الساءل ولم اجدة بعدها انعدام البول لمدة 10 دقاءق ثم حرقان اثناء التبول القليل ثم طبيعى هل اقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قد يكون الطبيب وصف لك دواء من نوع تامسولوسين يعطى لتسهيل خروج الفتات الحصوي وهو قد يكون السبب بعدم خروج السائل المنوي بعد القذف ولا بوجد داعي للقلق حيث يزول هذا عند ايقاف الدواء بايام مع التوفيق