عمرى عندى التهاب مزمن فى البروستاتا كثرة تبول وضعف فى ضغط البول وخروج

icon 24 أكتوبر 2015
عمرى 45 سنة عندى التهاب مزمن فى البروستاتا كثرة تبول وضعف فى ضغط البول وخروج البول على هيئة نقط واخيرا صار عندى نقص شدبد فى كمية السائل المنوى bactiflox tamic.4 detropan

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما بالاضافة الى الالتهاب لديك تضيق في مجرى البول . بل ربما هذا ما يعيق علاج الالتهاب . اعمل اشعة ملونة للمجرى . او طبعا منظار للمثانة عند اخصائي لعل المسألة تحل بتوسيع الضيق ان وجد .
الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء تصوير ايكو للبروستات لتقييمها