عمرى عملت اشعة سونار على الخصية بطلب مندالتناسلية وتبين وجود مياة على

icon 27 أكتوبر 2013
عمرى 19سنةعملت اشعة سونار على الخصية بطلب من.د.التناسلية وتبين وجود مياة على الخصية ودوالى سبحان الله انا رجل رياضى انا لا اعترض على قضاء الله ولكن الرجل الرياضى لايصاب بمثل هذه الامراض....... المهم الكتور قال لابد من جراحة اولا اريد معرفة سبب هذه المياه من اين اتت وسبب الدوالى والجراحة احب معرفة التفاصيل عنها وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا مرض عادي بسيط من الممكن ان يصيب اي رجل لا تقلق