عمرىعاماومتزوج خمس سنوات وعند طفﻻن اشتكى اربعه ايام من الم فى الخصيه ا

icon 28 يونيو 2015
عمرى36عاماومتزوج منذخمس سنوات وعند طفﻻن. اشتكى منذ اربعه أيام من ألم فى الخصيه اليمن والشمال.ﻻ ادرى توجيه الرسالة إلى أى قسم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قسم امراض المسالك البولية او صحة الرجل يعنی بسؤالك فمرحبا بك.. عزيزي الالم الذي ينشأ في الخصيتين يكون اما بسبب احتقان الخصية لتأخر الجماع علی سبيل المثال او بسبب التهاب القنوات التناسلية والذي قد ينتقل كعدوی عبر المجری البولي ليصل الی الخصيتين والبربخ. او تحدث الالام لاسباب اقل احتمالا مثل دوالي الخصيتين او الفتق المغبني او الام الحوض.. لابد من الفحص السريري للتعرف علی السبب وبالتالي يكون العلاج دقيقا