عمرى اعانى من التبول اثناء اليل فى ايام الشتاء اثثناء النوم على الرغم

icon 23 ديسمبر 2017
عمرى 17 عام اعانى من التبول اثناء اليل فى ايام الشتاء اثثناء النوم على الرغم من مداومتى على دخول الحمام قبل النوم اريد علاج خلاف استشاره الطبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه لان المراجعة بحد ذاتها من أسباب الشفاء راجعي موقع الطبي