تبول لا ارادي لطفل لصبي عمره اثنى عشر عام

icon 1 أغسطس 2022
ابني عمره 12 سنة يعاني من تبول لا ارادي فقط اثناء الليل ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

لازم تعمليله فحص بول وراسب لنتطمن إنه مافي عنده إلتهابات لازم نعملله إيكو وندرس المسالك البولية وندرس المثانة قبل وبعد التفريغ نتطمن إذا في عنا سمالة بولية لازم نعمل صورة أشعة إكس راي للعمود الفقري نتطمن إنه مافي عنا تشوه اللي هو سباينا بيفيدا أو الشوك المشقوق هذا الشائع واللي بسبب هيك شي عند الأطفال * مو إنه هو بسبب لكن هذا تشوه بترافق مع هيك شي لأنه بكون في خلل عصبي مرافق للتشوه العظمي والخلل العصبي هو المسؤول عن السلس البول عند الأطفال اعملي هالشغلات هي وابعتيلنا النتيجة

طاقم الطبي

لازم تعمليله فحص بول وراسب لنتطمن إنه مافي عنده إلتهابات لازم نعملله إيكو وندرس المسالك البولية وندرس المثانة قبل وبعد التفريغ نتطمن إذا في عنا سمالة بولية لازم نعمل صورة أشعة إكس راي للعمود الفقري نتطمن إنه مافي عنا تشوه اللي هو سباينا بيفيدا أو الشوك المشقوق هذا الشائع واللي بسبب هيك شي عند الأطفال * مو إنه هو بسبب لكن هذا تشوه بترافق مع هيك شي لأنه بكون في خلل عصبي مرافق للتشوه العظمي والخلل العصبي هو المسؤول عن السلس البول عند الأطفال اعملي هالشغلات هي وابعتيلنا النتيجة