عرف متى يلتئم جرح عملية التبرع بالكلى ومتى استطيع ممارسته حياتي الطبيع

icon 3 ديسمبر 2017
اريد ان عرف متى يلتئم جرح عملية التبرع بالكلى ومتى استطيع ممارسته حياتي الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يلتئم الجرح خلال أسبوع على الأغلب ممارسة الحياة الطبيعية على الأغلب بعد أسبوعين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان لدي حصوه داخل الكليه أدت إلى فتح الكليه مما يسبب نزيف هل ممكن الجرح يلتئم ولا لا وممكن اسم دواء لإيقاف النزيف ارجو الرد

icon 25 يناير 2022