كنت اعاني من التهاب حاد بالبروستات وعالجتها لمدة اسبوعين

icon 3 أبريل 2022
عدم الراحه بالمثانه والاحساس بعدم القدره بالتحكم مرات بالبراز ومرات بالبول اعزكم الله خصوصا ان طبيعة عملي بها جلوس وقياده مركبه ل ١٢ ساعة اغلب الاوقات ولا ارتاح اثناء الجلوس واحتاج للحركه وابذل جهد بالعضلات القريبه من المثانه وعظلات جهة الشرج والخصيتين لدرجه انني بذلت جهد كبير وتعرق جسدي فجاة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن الغياتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طالما ان هناك عدم تحكم بالبراز وعدم تحكم البول فان السبب قد يكون من الاعصاب المتحكمه في محبس البول والبراز ،، لذلك انصحك ان تراجع طبيب اعصاب