طفل عمره عاما يشكو من التبول الليلي زادت حالته بعد وفاة والده ويرفض ال

icon 25 ديسمبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طفل عمره 13عاما يشكو من التبول الليلي زادت حالته بعد وفاة والده ويرفض الذهاب للطبيب ويمر بمراهقة قوية ولا يستجيب لأمه هل من نصائح او أدوية محددة وهل يسمى مرضه بيلة تفهة أوسلس ليلي أو ارتخاء اعصاب المثانة جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا هو السلس الليلي وهو مرض معروف تماما وتزداد الحاله نتيجة الحاله النفسيه خاصه بعد وفاة الاب يوجد علاجات متعدده لهذه الغايه عند اطباء المسالك البوليه او اختصاصيي الامراض النفسيه