صحيت من النوم علي حرقان رهيب في منطقة الحوض و القضيب نتيجة الاحتلام ولاحظت نزول دم مع المني علي الملابس الداخليه علما بأني أعاني من التهاب في البروستاتا من فتره ،ارجو الافادة

icon 11 أكتوبر 2017
صحيت من النوم علي حرقان رهيب في منطقة الحوض و القضيب نتيجة الاحتلام ولاحظت نزول دم مع المني علي الملابس الداخليه علما بأني أعاني من التهاب في البروستاتا من فتره ،ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافاده هي ان تتعالج من التهابات البروستات من قبل اختصاصي المسالك البوليه وان تتابع عنده حتى الشفاء الكامل