صباح ال انا متعاطي سابق لماده الحشيش فحص بول اكرمك بعد اسبوع من الان م

icon 2 يوليو 2013
صباح الخير... انا متعاطي سابق لماده الحشيش ولدي)فحص بول( اكرمك الله بعد اسبوع من الان مع العلم انا متوقف عن الاستعمال منذ اربعه ايام لذا اتمنى إفادتي بكيفيت تنظيف جسمي من تلك الماده..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج إدمان الحشيش يعتمد على فترة الإدمان وعلى البنية الجسدية للفرد وعلى الأعراض الموجودة لديه ولكن لا يحتاج لأكثر من عدة اسابيع للتخلص من آثاره في الدم وعادة العلاج يكون وفق خطة متعددة نفسية اجتماعية إرشادية تاهيلية والمتابعة بالرعاية اللاحقة.