صباح ال اريد مساعدة من الاطباء ولكم جزيل الشكر عمره ٦ شهور وله رائحة ف

icon 23 نوفمبر 2013
صباح الخير اريد مساعدة من الاطباء ولكم جزيل الشكر ابني عمره ٦ شهور وله رائحة في البول قويه وكأنها رائحة داوء ولا اعرف السبب اتمنى ان تفيدوني فهوا اول ولد لي علما اني اعطيه فيتامين د لاننا في بلد اجنبي وشكرا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
عليك بعمل فحص للبول مع زراعة، اذا كان سليما فلا شيء يدعو للقلق تأكدي ايضا انه تم عمل فحص الامراض الايضية عند الولادة