صار لى كم شهر والعضوى الذكرى ماينتصب فى الصباح اريد اسوى فحص ماهيه الفحوصات كامله المطلوبه للتاكد من سلامة اى اخصاى يعمل الفحوصات

icon 9 يونيو 2015
صار لى كم شهر والعضوى الذكرى ماينتصب فى الصباح اريد اسوى فحص ماهيه الفحوصات كامله المطلوبه للتاكد من سلامة اى اخصاى يعمل الفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا اقصد "علامات"
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا كيف هو الانتصاب اثناء النهار ام لا.. فقدان القدرة علی الانتصاب صباحا هو احد هلامات الضعف الجنسي. واول فحص نطلبه هو فحص نسبة السكر في الدم. فاذا لم يكن هنالك خلل نفحص هرمون التستوستيرون والبرولاكتين (هرمون الحليب). اما كيف تتاكد من سلامة الاخصائي الذي يعمل الفحوصات ! فاسأل عنه قبل الدخول عليه.. تحياتي يالحبيب
الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايوجد اي فحص