الم في الخصية اليسرى مع اسفل الظهر والبطن الايسر والكلية اليسرى

icon 8 سبتمبر 2023
شعرت بتكسير في كامل الجسم مع التهابات في البطن حزام كامل أعلى إلى أسفل السرة قليلا . ذهبت للدكتور قال فيروس في العظم وأخدت محاليل ومسكنات انتهى الالم عاد التكسير مرة اخرى أمس لكن مع الم في الخصية اليسرى والكلية . اخذت جرعة بارا سيتامول 500 وانتهى التكسير في الجسم . لكن ما زال الم الخصية والكلية

إجابات الأطباء على السؤال

د. Ayman ايمن فوزي حكيم اسطفانوس Stephanos
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
و كيف تجلس في المنزل هكذا؟ عليك أن تذهب إلى الطوارئ. هل أجريت أي اختبار حتى الآن؟ يمكن أن يكون ألم الخاصرة الناتج عن الخصية ناتجًا عن حصوات الكلى على هذا الجانب ولكن لا يمكنك الجلوس في انتظار حدوث الأشياء. عليك الذهاب لقسم الطوارئ