شب عمر٢٧مابجيب اطفال ومن جديد صار ينزل باأول التبول دم حللنا بول طلع معو نسبة دم قليلة حللنا كلاوي سليم حللنا سائل منوي ماقدرت اخد تحاليل هل البروستات السبب؟

icon 3 يونيو 2019
شب عمر٢٧مابجيب اطفال ومن جديد صار ينزل باأول التبول دم حللنا بول طلع معو نسبة دم قليلة حللنا كلاوي سليم حللنا سائل منوي ماقدرت اخد تحاليل هل البروستات السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحية طيبة وجود الدم في البول له اسباب عديدة ويحتاج الى اجراء فحوصات طبية وفحص سريري ارجو مراجعة احد اطباء جراحة المسالك