حللت بول طلع نسبة كريات الحمر مرتفعه عدت التحليل بنفس اليوم بمكان تاني

icon 22 يوليو 2016
دكتور حللت بول طلع نسبة كريات الحمر مرتفعه عدت التحليل بنفس اليوم بمكان تاني طلع وجود دم بالبول سلبي كيف هيك واياه اعتمد عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه وجد دم البول، يجب التأكد من السبب. اولا كم العمر؟ ثانيا هل عندك اية أمراض اخرى؟ ينصح بعمل سونار للجهاز البولي على الأقل وممكن تحتاج الى فحوصات اخرى