زوجي يعاني من ضعف في الحركة مع العلم ان عدد الحيوانات هو مليون وقد كان

icon 3 أبريل 2015
زوجي يعاني من ضعف في الحركة مع العلم ان عدد الحيوانات هو120 مليون وقد كانت النتيجة هي وهن النطاف.عمره 37 سنة وانا 33 سنة مع العلم لدي بنت من زوج الاول ماهو الحل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أولا استبعاد وجود صديد أو دم بالسائل المنوى أو وجود التهابات بالبروستاتا. فيجب علاج هذا الأمر أولا.كما يجب الأهتمام بالغذاء الصحى والطازج وتناول المكسرات (كالجوز واللوز والبندق والكاجو)والبعد عن العلب المحفوظة لأحتوائها على مواد حفظ ضارة .كما يمكن أخذ فيتامينات وأملاح معدنية وخاصة فيتامينات أ وفيتامين E والأملاح المعدنية وأهمها الزنك والماغنسيوم وكذللك العناصر النادرة كالسيلينيوم . مع النوم لفترات كافية وممارسة الرياضة وعدم تناول أدوية أو مسكنات لا لزوم لها . والحرص على العلاقة الزوجية فى أيام من 12-16 من بدء الدورة الشهرية (فى حالة أنتظامها). وأعادة تحليل المنى كل 3 شهور .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب....... الاحتمال الاقوى هو وجود دوالي على الخصيه اليسرى.....