زوجي يعاني من ضعف الحركة مع العلم انه لا يعاني من الدوالي او احتقان للبروستاتا وانو اخد كونسبسيو لمدة 3 اشهر ولم يعطي نتيجة والآن هو ياخذ فيتامين ه وزنيترا ماهو رايكم

icon 28 سبتمبر 2016
زوجي يعاني من ضعف الحركة مع العلم انه لا يعاني من الدوالي او احتقان للبروستاتا وانو اخد كونسبسيو لمدة 3 اشهر ولم يعطي نتيجة والآن هو ياخذ فيتامين ه وزنيترا ماهو رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أغلب الاحيان لا نعرف اسباب قلة الحركة . قد تننفع بعض الادوية المضادة للاكسدة مثل فيتامين E ، وقد ينفع اعطاؤه Co emzyeme Q 10 بجرعات كبيرة نسبيا . والله يرزقكما الذرية الصالحة .