زوجي معه فتق اربي هل الفتق الاربي خطير معن الانتفااخ مرا اكبير وبارز هل الفتق الاربي اذا اهمل يدعي الوفاة هل يفقده القدره ع الجنس ويضعف القدره الجنسيه هل يتلف الحيونات المنويه وياخر الحمل لي الزوجه مع خالص تحياتي

icon 9 مارس 2013
زوجي معه فتق اربي هل الفتق الاربي خطير معن الانتفااخ مرا اكبير وبارز هل الفتق الاربي اذا اهمل يدعي الوفاة هل يفقده القدره ع الجنس ويضعف القدره الجنسيه هل يتلف الحيونات المنويه وياخر الحمل لي الزوجه مع خالص تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ادخلي الى موقعنا وابحثي عن " فتق أربي " وستجدين اجوبة على اسئلتك ليس هناك علاقة بالقدرة الجنسية ولكن لا يجب اهماله لانه احيانا اذا علق المصران في الداخل يجب نقله بحالة طارئة لاجراء عملية ولهذا من الافضل عرضه على طبيب جراح الان لتقييمه واجراء ما يلزم قبل الوصول الى اي مضاعفات