زوجي عنده انعدام حيونات منوية وانخفاض في هرمون FSH اعمل عملية دوالي من درجة ثالثة واخذت حبوب كلوميد ودواء اخره لاعرف اسمه لمدة شهرين وعاد تحليل ولا يوجد تغير

icon 11 مايو 2016
زوجي عنده انعدام حيونات منوية وانخفاض في هرمون FSH اعمل عملية دوالي من درجة ثالثة واخذت حبوب كلوميد ودواء اخره لاعرف اسمه لمدة شهرين وعاد تحليل ولا يوجد تغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليه الاستمرار بالعلاج لمدة حدها الادنى ثلاثة اشهر.........