زوجي ظهر عنده عرق بارز في عضوه واحيانا يؤلم هل هذه دوالي مع العلم قدمه اليسرى تؤلمه وسمانته وعضلات رجله عاوزة اعرف عنده دوالي في رجله واي سبب العرق البارز

icon 22 يوليو 2018
زوجي ظهر عنده عرق بارز في عضوه واحيانا يؤلم هل هذه دوالي مع العلم قدمه اليسرى تؤلمه وسمانته وعضلات رجله عاوزة اعرف عنده دوالي في رجله واي سبب العرق البارز

إجابات الأطباء على السؤال

من الممكن جدا ان زوجك بدات عندة اعراض مرض اسمة بيروني و هو بداية تليف القضيب

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

من الممكن جدا ان زوجك بدات عندة اعراض مرض اسمة بيروني و هو بداية تليف القضيب