زوجة بعد الولادة العادية باسبوع اصبحت تعاني من احتباس في البول وقد تم

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم .زوجة اخي بعد الولادة العادية باسبوع اصبحت تعاني من احتباس في البول وقد تم معاينتها في المستشفي و الاستعانة باجهزة اخراج البول وقد تم اعلامنا بوجود مكروب في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحصل التهاب شديد احيانا بعد الولادة نظرا لقرب فتحة البول من المهبل . الالتهاب الشديد يجعلها تجد صعوية في التبول . بمجرد اعطاء المضاد الحيوي المناسب وشرب السوئل سبتعود الامور الى نصابها ان شاء الله .