زراعة كلية حيث اعاني من ضمور الكليتين المتبرع حيث لديها نفس فصيلة دمي

icon 12 أبريل 2018
السلام عليكم سؤالي حول زراعة كلية حيث اعاني من ضمور الكليتين المتبرع أختي حيث لديها نفس فصيلة دمي سؤالي بعدالزراعة كم عدد أدوية مثبطات المناعة التي سوف استخدمها في حالة التطاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا السؤال ليس له داعي. انت ستزرع كلية وتحتاج الى ادوية لمنع رفض جسمك لهذه الكلية سواء واحد او ثلاثة. طبيك هو الذي سيقرر ذلك . ولا ارى اهمية لعدد الادوية . المهم النتيجة. شفاك الله.