ذهبت ل واخبرني اني اعاني من دوالي الخصية واعطاني دواء سلينيوم لمدة شهر

icon 3 ديسمبر 2016
ذهبت لدكتور واخبرني اني اعاني من دوالي الخصية واعطاني دواء )سلينيوم ( لمدة شهرين هل الدواء كافي للعلاج وهل هناك احتياطات يجب اخذها للتقليل من اثرها وهل التدخل الجراحي افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فان ازالتها تصبح ضروريه......... العمليه الجراحيه افضل