ارتفع البروتين فى البول

icon 9 فبراير 2021
دخول الحمام بشكل متكرر ويظهر رغاوي فى البول

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

لازم عمل تحليل دم لوظايف الكلي وعمل تحلين سكر تراكمي بالدم والعلاج الحالي مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة cefotriaxon 1g vial عضل مرتين في اليوم لمده ٣ ايام مع مضاد التهاب ستيرويدي مثل dexamethasone ampul امبول عضل يوميا

الدكتور احمد سليمان عثمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لازم عمل تحليل دم لوظايف الكلي وعمل تحلين سكر تراكمي بالدم والعلاج الحالي مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة cefotriaxon 1g vial عضل مرتين في اليوم لمده ٣ ايام مع مضاد التهاب ستيرويدي مثل dexamethasone ampul امبول عضل يوميا