مشاكل في الجهاز التناسلي والخصيتين

icon 3 ديسمبر 2020
منذ خمس سنوات تم التوقف عن النمو الطبيعي للعضو الذكري وذلك بعد كدمة شديدة لحقت بالخصيتين وتم وقتها تشخيص الحالة ب تجمع دموي علي الخصيتين وحتي الان يوجد احساس بأن الاوعية والعروق الي تحوط بالخصيتين ملتصقه احيانا ومن ثم توقف نمو العضو الذكري

إجابات الأطباء على السؤال

من شخص ذلك، هل بلغت؟ وهل راجعت طبيب من قبل؟؟ يستحسن مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي التشخيص الدقيق، فهناك الكثير من وسائل التشخيص

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

من شخص ذلك، هل بلغت؟ وهل راجعت طبيب من قبل؟؟ يستحسن مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي التشخيص الدقيق، فهناك الكثير من وسائل التشخيص