خصيتي وقضيبي والرأس من الجهة اليمنی أصغر و اضعف من اليسری وقضيبي بحالته الطبيعية متوجه للجهة اليسری مع العلم انني امارس العادةمن صغري للجهة اليسری بسن مبكر فأنحنی قضيبي ماالحل

icon 13 يونيو 2015
خصيتي وقضيبي والرأس من الجهة اليمنی أصغر و اضعف من اليسری وقضيبي بحالته الطبيعية متوجه للجهة اليسری مع العلم انني امارس العادةمن صغري للجهة اليسری بسن مبكر فأنحنی قضيبي ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الانتصاب جيد ويتم القذف بشكل طبيعي فانه لا يوجد اي ضرر من ذلك
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايمكن التكهن بالسبب بدون الفحص.. علی العموم اتوقع انه لايمكن المساعدة طبيا او جراحيا.. فهذا نوع من ضمور مكتمل