خروج البول بشكل ماءل و عشواءي إلى أسفل الظهر. أصبت بالوساوس أغسل و أعيد عدة مرات من جهة اليمين و اليسار لأسفل الظهر. من فضلكم كيف أتخلص من هادذا المشكل أتعبني كثيرا

icon 6 مايو 2019
خروج البول بشكل ماءل و عشواءي إلى أسفل الظهر. أصبت بالوساوس أغسل و أعيد عدة مرات من جهة اليمين و اليسار لأسفل الظهر. من فضلكم كيف أتخلص من هادذا المشكل أتعبني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع طبيبك وتأكد من عدم وجود تشوهات ولادية في القضيب