حكه داخل القضيب

icon 20 يونيو 2015
حكه داخل القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبق الأجابة عن هذا السؤال اليوم
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأحساس بوجود حكة داخل القضيب فقط ليس من الأعراض الشائعة .وقد يكون ناتجا عن الأصابة بمرض تناسلى أو ناتج عن عدوى من الزوجة التى تعانى من افرازات .أو أن تكون مجرد التهابات . أنصح بعمل تحليل ومزرعة للبول . وعرض الزوجة (اذا كانت تشكو من بعض الأفرازات )على أختصاصية النساء والتوليد . وحتى يتم ذلك أنصح بالعلاقة الزوجية مع أستخدام الواقى الذكرى.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحكة في القضيب تكون نتيجة تخدش جدار القضيب بالتهاب عادة. يجب اجراء فحص لبداية البول ..

تعليقات الزائرين

كايد حسين محمد علي كايد حسين محمد علي

مرحبا انا بعاني من حكه داخل القضيب شديد ومعاي التهابات وكريات الدم البيض 16الف عندي ويطيح قطع معاي ولون البول البعض ايام زي الحليبي

icon 6 أكتوبر 2023