اعاني من دوالي الخصية ونعومة وارتخاء كيس الصفن والتهاب في البروستاتا

icon 13 يناير 2023
حضرتك انا عندي 26سنه أعاني من دوالي الخصية ونعومة وارتخاء كيس الصفن ، والتهاب في البروستاتا حميد ، واتابع مع دكتور ولكنه لا يريد اجراء عملية الدوالي الا بعد ان اتزوج ، مع العلم اني لا امارس العادة السرية ، ولكن اثناء الاحتلام يوجد الم في منطقة الحوض والشرج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لازم تعمل دوبلر علي الخصيتين وتحليل سائل منوي لتحديد ضرورة عملية الدوالي