حصل معي تضخم في حجم الخصية اليسرى و تغير لون خصية وحدة الى لون الاسود ذهبت الى الطيب قال لالتهاب بربخ و ذهب لون الاسود لكن في عروق سوداءو الم خفيف اسفل بطن ع يسار هل هذا سرطان

icon 20 نوفمبر 2017
حصل معي تضخم في حجم الخصية اليسرى و تغير لون خصية وحدة الى لون الاسود ذهبت الى الطيب قال لالتهاب بربخ و ذهب لون الاسود لكن في عروق سوداءو الم خفيف اسفل بطن ع يسار هل هذا سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بسرطان بل هو على الأغلب التهاب كما قال لك الطبيب الذي فحصك والذي يجب ان تتبع تعليماته

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي وجع شديد في الخصيتين من دون سبب وفي واحدة فتحه اوي والثانية غمقةاوي فما هذا ارجو الرد

icon 14 مايو 2022