حركة الحيوانات المنوية لدي ماالعمل

icon 5 أغسطس 2014
حركة الحيوانات المنوية لدي 35%ماالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
اذا كانت هذه النسبة صحيحة في القراءة فذلك يدل على ان الحركة تدخل ضمن الجيد جدا واذا كان العدد فوق ال20 مليون لكل ميليليتر ولا يوجد التهابات او مشاكل في الشكل فبذلك يكون السائل المنوي طبيعيا ولا تحتاج الى اي علاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك شرب المزيد من الماد وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات وإعادة الفحص.