حدوث نزيف فى كيس الصفن وذللك للاول مرة يحدث نزيف انا عندى جلطة بالمخ واعالج منها مع العلم ان ضغظى مرتفع ولدى حصوى بالكلى

icon 11 يوليو 2015
حدوث نزيف فى كيس الصفن وذللك للاول مرة يحدث نزيف انا عندى جلطة بالمخ واعالج منها مع العلم ان ضغظى مرتفع ولدى حصوى بالكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد السبب الوحيد المنطقي لنزيف كيس الصفن هو من الأدوية المسيلة للدم والتي تعطاها كعلاج للجلطة . المفروض تعدل الجرعة حسب ما يراه طبيبك ، اما النزيف في الغالب سيمتص ذاتيا . يحتاج متابعة بالسونار . الحصى ليست لها علاقة .