حدث عندي انتفاخ اسفل القضيب علما انا متزوج والانتفاق تحت الحشفه لايوجد بها الم ابدا اثناء البول ولا شي علما استخدمت واقي ذكري وحدث احتكاك قوي .... وبعدها حدث الانتفاخ ما السبب

icon 28 ديسمبر 2018
حدث عندي انتفاخ اسفل القضيب علما انا متزوج والانتفاق تحت الحشفه لايوجد بها الم ابدا اثناء البول ولا شي علما استخدمت واقي ذكري وحدث احتكاك قوي .... وبعدها حدث الانتفاخ ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وارد ان يكون الانتفاخ من الواقي نفسه .لا تقلق سيزول خلال ايام .. و ان لك يزل زور طبيب مسالك للفحص