اعاني من ضعف تدفق البول وقلة كميه البول بعد اخذ بعض الادويه

icon 4 سبتمبر 2021
حدث ضعف في تدفق خروج البول مع نقص الكميه الخارجه بعد اخذي لبعض ادويه لعلاج شد عضلي شديد في الرقبه

الملفات المرفقة:

d12e89f0-7ca0-490e-b3b4-b7c75eaac58c c60429b8-d3ea-4eb1-8a9c-bcf1f84c5e72

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضروري عمل بعض الفحوصات =تحليل بول كامل =PSA, TOTAL, FREE =سونار على البطن والحوض مع قياس حجم البروستاتا وكمية البول بعد التبول =s creatinine ممكن حضرتك نبدأ بعلاج Omnic ocas .4 caps كابسولة واحدة قبل النوم كل يوم لحين ظهور نتايج التحاليل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا معي تشوهات الحيوان المنوى 93 فحصت عند مختبرات أنابيب

icon 7 سبتمبر 2021