تمت عملية تفتيت الحصى في الكلية اليمنى بالليزر عن طريق المنظار بتاريخ 3/3/2018 وكانت درجة الدم في البرل متفاوفة خلال أول 3 أيام من ما بعد العملية ولكن استمر الدم في البول خلال

icon 8 مارس 2018
تمت عملية تفتيت الحصى في الكلية اليمنى بالليزر عن طريق المنظار بتاريخ 3/3/2018 وكانت درجة الدم في البرل متفاوفة خلال أول 3 أيام من ما بعد العملية ولكن استمر الدم في البول خلال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستزول جميع هذه الأعراض مع مرور الوقت لا تقلق