تم مراجعه الطبيب الحراره المتواجده لدي في الخصيه الشمال والتي تاتي على

icon 11 مارس 2015
مرحبا تم مراجعه الطبيب بخصوص الحراره المتواجده لدي في الخصيه الشمال والتي تأتي على فترات وليست دائمه وتم عمل صوره تلفزيونيه وبعد فحص لا يوجد مشكله لكن يوجد مشكله حصوه صغيره ٤ملم هل لها تأثير على ذلك وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
واين وجدت تلك الحصوة اي على اي مستوى واين ارجو ان تشرح الموضوع