ماهي ماهي نتائج و دور وضع andractim gel

icon 28 مارس 2022
تم ازاله الخصيه المعلقه عمري 22 سنه وتم اعطاء هذا الدواء فما هي فائدته هل يكمل نمو القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن الغياتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الدواء يتكون من هرمون التستوسيترون ،، وهوه هرمون للذكوره ،، وعند دهان القضيب به فانه يؤدي الي نمو انسجه القضيب لفترة ثم يختفي اثره بعد فتره ،، ولكن هذا الكريم لا يتم استخدامه لفترات طويله لانه قد يؤدي الي سرطان البروستاتا وسرطان الثدي