تضخم البروستات الحميد سنوات يستخدم علاج اومونيك اوكااز ثم تم تغيير الع

icon 10 فبراير 2016
تضخم البروستات الحميد منذ 3 سنوات يستخدم علاج أومونيك أوكاإز ثم تم تغيير العلاج إلى بوستانتك بسبب عدم توفر الأول حدثت مشاكل في التبول حصر العلاج المستخدم الآن كاردولار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جميع هذه الادويه لها هدف واحد.... المرضى يرتاحون لادويه معينه بالاسم فالبعض يرتاح للاومنيك واخرين يرتاحون للكاردورا........... الحل الاخر هو العمليه الجراحيه