ترجمة كيفية استعمال هده الادوية الى العربية فقد وقعت في مشكل الترجمة ل

icon 11 مارس 2012
هل يمكن ترجمة كيفية إستعمال هده الأدوية إلى العربية فقد وقعت في مشكل الترجمة لأننا نستعمل وصفات باللغة الفرنسية ؟؟ Gonal F 2 amp every other day for 3 months Pregnyel 5000 IU every 5th day for 3 months King royal capsule daily for 3 months وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
Gonal F 2 amp every other day for 3 months Pregnyel 5000 IU every 5th day for 3 months King royal capsule daily for 3 months وبارك الله فيكم العلاج الاول حقنتان كل يومين لمدة ثلاثة اشهر والعلاج الثاني فهو حقنه عيار 500 وحده دوليه كل خمسة ايام لمدة ثلاثة اشهر اما كبسولات غذاء ملكات النحل فيؤخذ يوميا لمدة ثلاثة اشهر