معرفت النتيجه اتمنى الرد منك وجزاك الله الف خير

icon 19 يوليو 2022
دكتور هذا تحليل لسائل منوي وارد معرفه اذا النتيجه كويسه اممم لا لان زوجتي عندها تاخر ب الحمل

الملفات المرفقة:

FA8F7F70-3CF5-4952-8E88-AAA6074D75EB

إجابات الأطباء على السؤال

هلق التحليل بشكل عام جيد الحركة مقبولة لكن في عندك إلتهاب لازم تعالج الإلتهاب خود دواء إسمه تافانيك عيار خمسماية ملغرام لمدة ستة أسابيع كتر سوائل وكتر جماع

طاقم الطبي

هلق التحليل بشكل عام جيد الحركة مقبولة لكن في عندك إلتهاب لازم تعالج الإلتهاب خود دواء إسمه تافانيك عيار خمسماية ملغرام لمدة ستة أسابيع كتر سوائل وكتر جماع