تابع لقد تم لف الذكر وازراعة صمام البول وجراء حقن بوتكس فشل بسبب صغر المثانه١٦٠ملي وكمان الحيوانات المنويه ترجع للمثانه لن البول لايتوقف والعلاج في السعوديه مكلف للاجانب

icon 15 مايو 2016
تابع لقد تم لف الذكر وازراعة صمام البول وجراء حقن بوتكس فشل بسبب صغر المثانه١٦٠ملي وكمان الحيوانات المنويه ترجع للمثانه لن البول لايتوقف والعلاج في السعوديه مكلف للاجانب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا العلاج مكلف بالفعل....... لا يوجد اي حل اخر سوى ان تحاول مرة اخرى ( ربما عند طبيب اخر ذو خبره اكثر )