بني عمره عشر سنوات عنده تبول ليلي اعطاه ال علاجTofranil حبه قبل النوم

icon 21 يناير 2016
بني عمره عشر سنوات عنده تبول ليلي اعطاه الدكتورعلاجTofranil25 حبه قبل النوم هل بعد فترة العلاج يكون النوم طبيعي والحاله النفسيه لطفل تكون طبيعيه حيث اني متخوف من هذاالدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للتخوف من استعمال هذا الدواء.. فهو علاج مفيد في مثل هذه الحالات