بنتى عندها سنوات تتبرز قطع صغيرة مثل الكور سوداء دائما مع العلم انها ت

icon 9 أكتوبر 2018
بنتى عندها 3سنوات تتبرز قطع صغيرة مثل الكور سوداء دائما مع العلم انها تشرب سوائل كثيرة ما سبب هذا وما العلاج أو لو ليها تحاليل معينه اعملها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا دليل على وجود امساك .. هي بحاجه لعلاج الامساك بعلاجات بالفم حتى تخرج خروج طبيعي طريق مرة واحدة يوميا على الاقل