بلغت ولكن العضو الذكري لم يتغير حجمه م السبب وعندي قذف خﻻل ثواني :( . وذهبت ﻻ اخصائيه غدد صماء قالت كل شي طبيعي ويوجد عند القذف 36 مليون حيوان منوي لكن الذكر ثغير كاني لم ابلغ و الصوت صغير والعظام لم تكبير عمري 18 . وزني في 84

icon 2 مارس 2014
بلغت ولكن العضو الذكري لم يتغير حجمه م السبب وعندي قذف خﻻل ثواني :( . وذهبت ﻻ اخصائيه غدد صماء قالت كل شي طبيعي ويوجد عند القذف 36 مليون حيوان منوي لكن الذكر ثغير كاني لم ابلغ و الصوت صغير والعظام لم تكبير عمري 18 . وزني في 84

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت قد اجريت فحوصات مخبريه للهرمونات.......وعلى ضوء مراجعتك للاختصاصيه...وبناء على نتائج تحليل السائل المنوي فانني اقول لك نفس الكلام الذي قيل لك من قبل الاختصاصيه